• 学条例 | 全区退役军人服务中心主任培训班学习《信访工作条例》
  • 发布时间:2022-07-25 15:26
    文档来源: “内蒙古退役军人”微信公众号
  • 为提升全区盟市、旗县退役军人事务系统依法依规抓好退役军人服务保障体系建设的能力,全面落细“五有”建设要求,充分发挥机构职能,推动各级退役军人服务中心年度工作落实,近日,自治区退役军人事务厅举办了全区退役军人服务中心主任培训班,自治区退役军人服务中心工作人员、全区各盟市和旗县退役军人事务局分管领导及服务中心主任520余人参加了培训。

    培训采取视频会议形式组织,邀请了自治区信访局领导和厅机关业务处室负责人分别围绕《信访工作条例》、退役军人就业创业扶持、优抚和褒扬工作、退役军人服务保障体系建设等方面进行专题辅导授课,部分盟市围绕退役军人服务保障体系建设作汇报发言,3名被退役军人事务部评选为2021年退役军人服务中心(站)优秀主任(站长)作了经验介绍。培训班还总结了2021年及2022年上半年全区退役军人服务保障体系建设取得的成效,查找了存在的问题和不足,部署了下半年服务保障重点工作。

附件下载: