• 关于对“全区信访系统优秀信访工作者”拟表彰的公示
  • 发布时间:2022-07-01 19:04
    文档来源: 机关党委
  • 经逐级推荐评选及全区信访系统“两先”“六优”评选表彰领导小组办公室审核,现“全区信访系统优秀信访工作者”拟表彰对象进行公示。

    一、公示名单

    于力,男,汉族,1971年1月29日出生,大学学历,中共党员,现任赤峰市元宝山区司法局党组书记、局长,拟表彰为全区信访系统优秀信访工作者。

    二、公示时间

    2022年71日至2022年7月7日。

    三、受理方式

    公示期间,如对公示的拟表彰对象有不同意见,请以电话、信函、电子邮件等形式向全区信访系统“两先”“六优”评选表彰领导小组办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

    联系电话:0471- 6611940 、4827019(传真)

      电子信箱:nmgxfjjgdw2022@163.com

    通信地址:呼和浩特市赛罕区腾飞南路37号内蒙古自治区信访局机关党委(人事处)

    邮政编码:010010

    信访系统“两先”六优

    评选表彰领导小组办公室

    2022年71


附件下载: