• 自治区信访局关于公开委托第三方招标代理机构采购安保监控系统项目的公告
  • 发布时间:2021-04-12 16:51
    文档来源:办公室
  • 根据工作需要,我局需对局办公区进行安保监控信息化建设,现面向社会公开委托第三方招标代理机构代理我局安保监控系统项目招标事宜。招标代理机构应符合以下条件:

    1.已入自治区政府采购网中的代理机构库,能在该网站中查询到代理机构信息。

    2.具有安保监控相关信息化项目采购经验,并有相关业绩。

    请有报名意向的机构于2021年4月15日17:00前将报名文件和信息化项目采购业绩证明材料报到自治区信访局(可传真)。我局将于4月17日9:30在信访局机关确定代理机构。请报名的招标代理机构有关人员持单位授权证明,准时到场参加,过期不候。

    采购单位:内蒙古自治区信访局

    单位地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区腾飞大道37号

    联系人:杨存利

    联系电话:0471-4827017(传真同号)  13015001075

                             

    内蒙古自治区信访局

    2021年4月12日

附件下载: