• 内蒙古自治区信访局信息化建设项目邀请招标资格预审公告
  • 发布时间:2021-04-27 19:44
    文档来源:内蒙古自治区信访局
  • 我单位拟采用竞争性磋商招标的方式采购内蒙古自治区信访局信息化建设项目,欢迎符合条件的供应商前来报名参加。

    一、项目概述

    (一)项目名称:信息化建设项目

    项目编号:NZC20219020

    第一包:软硬件产品

    第二包:等级保护测评服务项目

    二、供应商的资格要求

    参与投标供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且三年内不得有涉密政府采购不良行为记录。

    此外,参与项目第一包的供应商须具有国家保密局或自治区保密局颁发的有效期内的涉密信息系统集成(总体集成/系统集成)资质乙级及以上证书参与项目第二包的供应商须具备在公安部门备案且具有等级保护测评资质。

    三、资格预审报名的时间、地点

    资格预审报名时间:2021年4月28日09:00至2021年5月7日17:00,工作日时间。

    项目第一包资格预审材料:营业执照复印件、涉密资质复印件、法人授权委托书原件、授权代表身份证复印件(以上材料须加盖单位公章)。

    项目第二包资格预审材料:营业执照复印件、等级保护测评相关资质复印件、法人授权委托书原件、授权代表身份证复印件(以上材料须加盖单位公章)。

    资格预审地址:呼和浩特市赛罕区腾飞南路37号自治区信访局办公楼。

    四、响应文件提交和开标时间

    响应文件提交截止时间和开标时间:2021年5月14日9时30分(北京时间)。

    五、报名方式

    采购单位:内蒙古自治区信访局

    地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区腾飞南路37号

    联系人:谢冬梅

    联系电话:0471-4827014  18547108897

    内蒙古自治区信访局

                                    2021年4月27日


附件下载: