• 自治区信访局组织开展“喜迎二十大 共筑强军梦”系列活动,庆祝“八一”建军节
  • 发布时间:2022-08-08 15:42
    文档来源: 机关党委
  • 为庆祝八一建军节,激励广大退役军人立足新岗位、展现新担当、取得新作为,关心关爱退役军人,提升退役军人爱岗敬业、勇于拼搏的进取意识营造拥军优属的浓厚氛围,信访局开展“喜迎二十大 共筑强军梦”系列活动,庆祝“八一”建军节

    开展参观学习。组织机关全体干部来到内蒙古军区军史馆开展了“学习强军历史、增强国防观念”主题党日活动。局机关干部职工一同走进军史馆,认真聆听讲解、观看展陈、接受红色基因洗礼.

    观看军事影片。8月1日下午,组织机关全体干部观看教育影片《狙击手》,观看影片之后,大家纷纷表示,要时刻铭记历史、缅怀先烈、珍视和平,珍惜来之不易的美好生活,发扬革命先辈的伟大斗争精神,爱岗敬业、勤恳工作,在砥砺奋进中践行初心和使命,为推动信访工作高质量发展贡献一份力量。

    开展慰问活动。集中慰问局机关退役军人退休退役军人现职军属警属三十余人,了解他们的家庭生活情况、各项政策待遇落实情况以及生活困难诉求,宣传相关优抚政策,并分别为他们送上慰问品。



附件下载: