• 自治区信访局来访接待一处与联合接访中心党支部听取《重温伟大建党精神进一步提升为民服务意识和能力》专题党课
  • 发布时间:2022-07-18 09:22
    文档来源: 来访接待一处
  • 近日,自治区信访局来访接待一处党支部书记邢红政同志就重温伟大建党精神,充分发挥党员先锋模范作用,更好地提升为民服务意识和能力为主题,为全体党员上了一堂生动、精彩、实用的党课。

    首先,邢红政同志围绕伟大建党精神的百年践行和丰富发展内容展开讲解,以新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、国特色社会主义新时代的四个时期为背景,讲述了四个阶段的中国精神。

    随后,邢红政同志结合《信访工作条例》的相关内容,如何进一步提升为民服务意识和能力为主线,向大家阐述了新时代的优秀接访工作人员应该具备7项能力。

    最后,邢红政同志就如何接待好信访人等问题与大家进行了交流讨论,大家一致认为信访工作是党的群众工作重要平台,是党和政府密切联系群众、倾听群众呼声的桥梁和纽带,作为信访干部我们要时刻铭记“为人民服务”的宗旨,切实做到“为民解难、为党分忧”。


附件下载: