• 春节前夕自治区信访局开展乡村振兴包联点帮扶慰问活动
  • 发布时间:2022-01-26 15:48
    文档来源: 机关党委(人事处)
  • 为切实做好乡村振兴包联工作,自治区信访局党组成员姜伟与周玉林同志近日深入自治区信访局乡村振兴包联点乌兰察布市四子王旗查干补力格苏木查干补力格嘎查,对特困群众和困难老党员进行慰问,并送去国家信访局捐赠的30台电脑、30台打印机。

    自治区信访局高度重视包联工作,驻村工作组广泛调研,深入了解基层发展思路和实际困难,有针对性地开展工作。针对边境旗县基层乡村振兴中信息网络等基础设施落后的实际,自治区信访局积极争取支持和帮助,国家信访局高度重视,急基层之所急、想基层之所想,从办公设备中特意安排30台电脑和30台打印机,支持内蒙古农村牧区乡村振兴。针对包联点群众生产生活的实际情况,对特困群众和生活困难老党务工作者进行慰问,送上党和政府的关爱与温暖。

    四子王旗旗委、政府有关领导同志和查干补力格嘎查干部群众对国家信访局、自治区信访局的关心和帮助表示感谢,表示将充分发挥主观能动性、激发内生动力,管好用好这批设备,助力乡振兴。

附件下载: