依申请公开说明

一、 本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信 息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。政府部门和公用企事业单位请勿通过本系统查询文件资料,以免影响公众申请办理工作。
二、依申请公开办理需要一定流程,建议先通过本网站文件通知、政策法规等栏目进行检索查询,确无所需内容再提交申请。
三、请对申请内容进行详细描述。
四、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等资料,以便我们及时联系答复。
五、自治区信访局将按照工作流程受理依申请公开,在20个工作日内作出下列答复:
(1)属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;
(2)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;
(3)不属于本机关公开范围的,将告知申请人;
(4)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。并在20个工作日内告知是否受理或不予受理及其理由。
六、受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。
七、如需了解依申请受理工作的详细要求,请参阅《自治区信访局信息公开指南》。

信息公开申请表

姓名/组织机构名称:
单位名称/申请人姓名:
证件号码/组织机构代码:
电子邮件:
联系电话:
所需信息提供方式:
地址:
主题:
所需信息内容和用途: