• 自治区信访局信息中心党支部与自治区总工会职工维权服务中心党支部联合开展党日活动
  • 发布时间:2019-10-21 15:56
    文档来源:自治区信访局信息中心
    作者:
  •     为加强党支部建设,1016日,自治区信访局信息中心党支部与自治区总工会职工维权服务中心党支部联合开展主题为“加强支部建设,提升信访工作水平”的党日活动。自治区信访局副局长周玉林、自治区总工会副巡视员王俊以普通党员身份参加党日活动。两单位两支部的党员干部共同参观了内蒙古航联科技开发有限责任公司、内蒙古工人运动史展厅,并进行了支部业务座谈交流。自治区信访局信息中心党支部的党员干部还实地了解了职工维权服务中心的工作。

              自治区信访局党组成员(副厅级)周玉林参加党日活动

                    自治区总工会副巡视员王俊参加党日活动

                       参观内蒙古航联科技开发有限责任公司

                             参观内蒙古工人运动史展厅

                      了解自治区总工会职工维权服务中心工作

                                  座谈交流

        在内蒙古航联科技开发有限责任公司,全体党员详细聆听了航天云网的建设背景、业务版块、功能服务情况介绍,并对航天云网在内蒙古自治区的各落地项目情况作了初步了解。在内蒙古工人运动史展厅,全体党员通过了解自治区工运发展史,从中汲取智慧和力量,进一步激励党员干部不忘初心、铭记历史,牢记使命,做好工作。在自治区总工会职工维权服务中心,两个党支部的党员干部相互了解工作情况后进行了交流,就推动信访工作质量提升、信访信息化建设和及时回应群众关切,群众参与信访评价工作方面取长补短、相互借鉴。

        两个党支部的党员干部就如何加强支部建设、增强合作、更好地依法维权进行了座谈交流。座谈交流中,周玉林表示,此次主题党日活动形式新颖,内容丰富,通过面对面的沟通交流,增进了了解,开阔了视野,拓宽了思路,对双方今后的工作将起到积极促进作用。王俊指出,自治区总工会职工维权服务中心的党员干部应加强和信访局的沟通学习,并对下一步的信访工作信息化发展进行学习了解,不断提升区总职工维权服务中心的信访工作信息化建设水平。(文/图 王瑞波)

附件下载: