• 自治区信访局党组(扩大)会传达贯彻自治区党委常委会精神
  • 发布时间:2019-09-12 09:22
    文档来源:自治区信访局综合指导处
    作者:
  •     911日,自治区信访局党组书记、局长邱成刚主持召开局党组(扩大)会,传达贯彻自治区党委常委会精神,研究部署近期重点信访工作。

        会议强调,近日自治区党委、政府对做好信访工作作出一系列重要部署,全局干部要提高思想认识,凝心聚力,以决战决胜的信心和勇气投身到新中国成立70周年信访保障工作中,充分认识到为新中国成立70周年营造良好环境是信访部门的重大政治责任,要发扬斗争精神,增强斗争本领,把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来。要压实责任,多措并举,全力推动各项措施落实,大力畅通信访渠道,依法规范信访秩序,严格落实属地责任,切实推动群众合理合法诉求的解决。要强化党建引领,巩固主题教育成果,加强组织领导,做好保障工作,综合协调各地各相关职能部门,形成工作合力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

        自治区信访局党组成员、副局长张金萍,局党组成员(副厅长级)周玉林,巡视员代钦,局机关副处级以上干部参加会议。

     

附件下载: