• 邱成刚为自治区信访局全体党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  • 发布时间:2019-07-29 10:20
    文档来源:自治区信访局综合指导处
    作者:
  •     自治区信访局深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,726日上午,自治区信访局党组书记、局长邱成刚以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦职责使命,推进信访工作高质量发展”为主题为自治区信访局全体党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

        邱成刚结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及总书记视察内蒙古等重要讲话重要指示精神的体会,联系信访工作实际,强调要巩固学习成果,推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要进一步深化对党的初心和使命的认识,时刻牢记信访工作者的职责和任务,以“钉钉子”精神做好信访各项工作,解决好群众的利益问题,以我们的实际成效为人民谋幸福,为民族谋复兴。

        邱成刚从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行梳理剖析,检视差距和不足。指出,在主题教育中我们每一名党员干部特别是领导干部,一定要认真对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步找准找实自身思想和工作中存在的各方面差距,逐项研究,逐项解决,以检视问题、整改问题的成效,检验主题教育的成效。

        邱成刚强调,近日习近平总书记到内蒙古考察调研,就开展主题教育发表的重要讲话,是我们做好主题教育的根本遵循和行动指南。我们要深刻认识学习习近平总书记重要讲话的重大意义,认真学习领会重要讲话的精神实质,深入学、扎实学,真正学深悟透,进一步明确方向、理清思路、把握重点,以我们的忠诚、责任和担当推动主题教育取得实际成效,推动全区信访工作高质量发展,向党和人民交一份满意的答卷。

        自治区主题教育巡回指导一组副组长云奎出席,自治区信访局党组成员、副局长张金萍,局党组成员(副厅长级)周玉林,巡视员代钦,局机关全体党员干部现场聆听党课。

附件下载: