• 自治区信访局党组(扩大)会传达自治区党委常委会精神 学习习近平总书记在我区考察时的重要讲话重要指示精神
  • 发布时间:2019-07-22 10:17
    文档来源:自治区信访局综合指导处
    作者:
  •         719日,自治区信访局召开党组(扩大)会,传达自治区党委常委会扩大会议精神,集体学习习近平总书记在我区考察时的重要讲话重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。

       会上,局党组成员、副局长张金萍传达了自治区党委常委会扩大会议精神和自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长陈际瓦的讲话精神。局党组书记、局长邱成刚领学了习近平总书记在我区考察时的重要讲话重要指示精神,并结合实际带头谈学习感受、谈心得体会。

        会议要求,全局党员干部要认真学习领会习近平总书记在我区考察时的重要讲话重要指示精神,系统学习习近平总书记2014年考察内蒙古时重要讲话精神和参加十三届全国人大一次、二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,精准把握总书记系列重要讲话精神实质和要求,引导党员干部自觉把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示上来。要认真贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,结合信访工作实际,对标对表中央、自治区关于信访工作的各项决策部署,采取有力措施推动工作落实,不断改进和提升工作质量水平。要坚持以人民为中心,突出问题导向,以“咬定青山不放松”的韧劲,真抓实干,推动群众信访问题依法及时就地解决,筑牢祖国北方重要生态安全屏障。要切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照习近平总书记调研时提出的“四个到位”要求,找差距、补短板,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育取得实实在在的效果。

        自治区信访局党组成员(副厅长级)周玉林,巡视员代钦和局机关副处级以上干部参加会议。

     

附件下载: