• 自治区信访局推进主题教育往深里走
  • 发布时间:2019-07-16 10:43
    文档来源:自治区信访局综合指导处
    作者:
  •     714日,自治区信访局党组召开中心组学习(扩大)会,传达中央、自治区有关精神,集体学习习近平总书记近期重要讲话。

        会上,局党组书记、局长邱成刚传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组和自治区巡回指导组的相关工作要求,领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神。会议对全局主题教育调查研究、检视问题、整改落实等进行了安排部署。

        会议要求,全局要对照中央、自治区关于“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合工作实际,主动检视问题,狠抓问题整改落实工作;要坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,制定学习计划,提高学习的自觉性,开展丰富多彩的学习教育活动和先进典型教育,通过学习强国App等灵活多样方式加强党员自学,确保全局每周至少开展1次、支部每周至少开展3次主题教育,党员干部每天至少自学1小时,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,确保整改落实到位,工作取得实效。

        自治区信访局党组成员、副局长张金萍,巡视员代钦和局机关副处级以上干部参加会议。

附件下载: