• 张院忠赴市信访联合接访中心慰问一线信访干部
  • 发布时间:2018-10-16
    文档来源:包头市信访局
  • 近日,自治区党委常委、包头市委书记张院忠赴包头市联合接访中心慰问一线信访干部。张院忠依次与联合接访中心各窗口工作人员亲切交谈,表示慰问。包头市委副书记、市委政法委书记贺伟华重点汇报了涉法涉诉联合接访窗口的建设和运行情况。张院忠指出,要不断加强信访法治化建设,大力推动访诉分离工作,切实将阳光信访、法治信访和责任信访落到实处。

     

    在慰问过程中,张院忠现场接访了来访人员王某,认真听取了其反映商用暖气费过高,本人因家庭经济困难无力承担的情况。张院忠要求相关责任部门按照“三到位一处理”的信访工作原则,对该信访人员给予帮扶救助,妥善化解该信访事项。

     张院忠表示,信访干部长期在为民解难的工作岗位中默默奉献,做了大量卓有成效、艰苦细致的工作,也取得了显著的工作成绩。张院忠指出,广大信访干部要继续发挥优良工作作风,在新形势、新任务下不断提升工作能力,扎实做好信访各项工作,为维护群众合法权益和社会稳定作出贡献! 

附件下载: