• 山东省信访局来我区考察交流
  • 发布时间:2018-09-07
    文档来源:自治区信访局综合处
  •     96日,自治区信访局党组书记、局长邱成刚会见山东省信访局副局长张宝清一行。邱成刚表示,欢迎山东省信访局就推进信访工作制度改革、加强信访工作基层基础建设、群众来信等方面工作来我区参观考察交流,希望内蒙古和山东继续加大工作交流力度,共同推动两地信访工作取得更好的成绩。



        在与考察团的座谈交流会上,自治区联席会议办公室副主任傅仲宇介绍了我区信访工作总体情况、信访工作制度改革等方面情况。山东省信访局考察组就如何做好新时期信访工作与我局相关业务处室负责同志做了经验交流。

        张宝清副局长表示:这次来到内蒙古自治区考察学习,收获很大。内蒙古自治区的信访工作基础扎实,效果显著,对山东省信访工作有很大的启发。希望在今后的工作中能经常交流,相互沟通,共同推进两地信访工作迈上新台阶。

附件下载: