• 周玉林到乌兰察布市 调研信访矛盾化解攻坚工作
  • 发布时间:2019-08-09 15:09
    文档来源:自治区信访局督查处
    作者:
  • 81日至3日,自治信访局党组成员(副厅长级)周玉林一行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对信访矛盾化解攻坚、“三跨三分离”信访事项办理及省级领导包案督查化解信访事项等工作到乌兰察布市开展调研。

    周玉林一行听取了乌兰察布市、丰镇市和兴和县关于信访矛盾化解攻坚、“三跨三分离”信访事项办理及省级领导包案督查化解信访事项工作汇报,与市、县领导和相关单位同志座谈,详细了解工作进展及存在的困难,提出工作建议,研究相关措施。还深入到丰镇市二道湾村实地走访,了解相关工作推进情况。

    周玉林强调,今年我国大事喜事多,乌兰察布市和相关旗县要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实工作,突出重点,攻坚克难,把化解矛盾和稳定工作当作头等大事来抓,确保实现预期工作目标。各地要进一步健全工作机制,注重源头化解,做到“小事不出村、大事不出乡、难事不出县、矛盾不上行”。

     

附件下载: