• 自治区信访局专题研究“不忘初心、牢记使命” 主题教育“开门纳谏”“整改进行时”工作
  • 发布时间:2019-07-03 10:46
    文档来源:自治区信访局综合指导处
    作者:
  •         628日上午,自治区信访局党组书记、局长邱成刚主持召开局长办公会议,研究自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”“整改进行时”有关工作,对下一步开展主题教育进行了安排部署。局党组成员(副厅长级)周玉林、巡视员代钦,局机关各处室、单位负责同志参加会议。

        邱成刚强调,开展自治区主题教育“开门纳谏”“整改进行时”工作,是更好地贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、更好地坚持以人民为中心的思想的具体措施,要按照自治区的要求,对照工作方案,立查立改、即知即改,并逐项抓好落实。要抓住“整改进行时”这个机遇,结合新中国成立70周年大庆活动,立足本职,进一步深挖、提炼、概括工作中的特色和亮点,对积极打造“阳光信访”和人民满意窗口,深入推进信访工作制度改革,继续打好信访矛盾纠纷化解攻坚战,推动信访工作高质量发展等工作进行重点宣传。对信访信息系统建设、网上信访、手机信访APP等内容进行推广,对信访结构进一步优化、信访渠道进一步畅通、信访秩序进一步好转进行系列宣传。局机关各处室也要结合业务工作,找出切入点,总结工作中好的经验做法进行主题宣传。

附件下载: