• 赤峰市信访工作联席会议召开2019年第一次会议
  • 发布时间:2019-06-14 10:21
    文档来源:自治区信访局综合指导处
    作者:
  •     近日,赤峰市信访工作联席会议召开2019年第一次会议,会议听取了1-5月份全市信访工作情况汇报,并对下一阶段全市信访工作进行了安排部署。

        赤峰市副市长、公安局局长于海分析了1-5月份全市信访形势,要求各地区各部门要切实提高政治站位、准确把握形势,增强做好新形势下信访工作的政治责任感;要突出工作重点、化解突出问题,确保完成各项信访工作任务;要加强统筹协调、强化部门责任,形成合力推进信访工作的良好局面。

        市委副书记、政法委书记郭玉峰强调,一要加强对重点地区、重点领域信访突出问题的精细化分析,精准施策,切实解决好信访突出问题。二要坚持层层压实责任,真正把信访工作责任落实、落地。三要坚持统筹协调,横向联动,纵向指导,强化信访联席成员单位的工作责任,着力加强对本部门、本领域信访工作的督查指导,从源头上预防和减少信访问题的发生,为维护全市改革发展稳定大局作出应有贡献。

附件下载: