• 锡林郭勒盟委书记罗虎在深入盟信访局走访调研
  • 发布时间:2019-02-20 10:07
    文档来源:自治区信访局综合处
    作者:
  •     211日,锡林郭勒盟委书记罗虎在到盟信访局走访调研,向全体信访干部职工致以新年问候。



                罗虎在等领导深入盟委行署联合接访中心走访调研

        在盟委行署联合接访中心,罗虎在与工作人员亲切交谈,详细了解盟信访局及联合接访中心各项工作开展情况。他指出,过去一年,全盟信访干部牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实中央、自治区和盟委行署对信访工作作出的一系列重要部署,深入推进信访工作制度改革,推动化解了一大批人民群众最关心、最直接、最现实的利益诉求,信访工作实现了新发展、迈上了新台阶。他强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好信访工作意义重大。广大信访干部要大力发扬吃苦耐劳、一往无前的“蒙古马”精神,强化责任担当,积极主动作为,紧紧围绕信访工作制度改革,加强“阳光信访、责任信访、法治信访”建设,积极妥善化解群众合理诉求,切实增强广大群众的幸福感和获得感,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

附件下载: