• 自治区信访局关于公开委托第三方招标代理机构采购信息化项目的通知
  • 发布时间:2020-07-01 15:55
    文档来源:自治区信访信息中心
  •  

    各招标代理机构:

    根据工作需要,我局需要采购部分信息化运维服务和设备,现面向社会公开委托第三方招标代理机构代理我局7个信息化项目招标事宜。招标代理机构应符合以下条件:

    1.已入自治区政府采购网中的代理机构库,能在该网站中查询到代理机构信息。

    2.具有信息化项目采购经验,并有相关业绩。

    请有报名意向的机构于202071017:00前将报名文件和信息化项目采购业绩证明材料报到自治区信访局。我局将于714930在局机关一楼会议室现场采用随机抽取的方式确定代理机构。

    请报名的招标代理机构准时到场参加,参加人需持单位授权证明,因代理机构原因不能到场的取消参与资格,我局将按照相关程序进行抽取,现场确认委托代理机构。

    采购单位:内蒙古自治区信访局

    单位地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区腾飞大道37

    联系人:袁二斌

    联系电话:0471-4827121 13948117299

        

        内蒙古自治区信访局

    202071

附件下载: