• 信访局机关党委关于授予来访接待一处6号接访室等3个窗口“党员先锋岗”的决定
  • 发布时间:2018-10-24 08:40
    文档来源:自治区信访局办公室
    作者:
  • 各党支部:

    为进一步加强机关党的建设,充分发挥广大共产党员的先锋模范作用,激励广大党员践行党的宗旨,弘扬敬业奉献精神,争创一流业绩,按照自治区直属机关工委要求,经局机关党委研究,2018年在我局各窗口单位组织开展了创建“党员先锋岗”活动。活动期间,各党支部和全体共产党员立足本职岗位,充分发挥模范带头作用,积极投身信访工作,努力提升各项工作水平。

    为树立典型,经研究决定,授予来访接待一处6号接访室、来访接待一处6号登记窗口、来访接待二处7号接访室“党员先锋岗”。希望各窗口单位珍惜荣誉、谦虚谨慎、扎实工作,再创佳绩。全局党员干部职工要以“党员先锋岗”为榜样,积极开拓进取,扎实工作,努力开创我区信访工作新局面,在本职岗位中作出新的更大的贡献。

     

                                                           2018723

附件下载: