• 林少春与自治区信访系统先进模范代表座谈
  • 发布时间:2021-11-23 18:03
    文档来源:腾格里新闻客户端
  • 林少春与自治区信访系统先进模范代表座谈

    11月22日,自治区党委副书记、政法委书记林少春与“全国优秀共产党员”衣丽杰和全国第二届“最美信访干部”提名获得者吴宏伟进行座谈。

    林少春向先进模范代表表示祝贺,向长期辛勤工作、无私奉献的广大信访干部表示感谢。勉励先进模范珍惜荣誉、再接再厉,努力取得更大成绩,要求广大信访干部以他们为榜样,以新担当新作为建功新时代。

    林少春指出,全区信访系统和广大信访干部要坚定理想信念、铸牢对党忠诚,深刻理解“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚持人民至上、坚守人民情怀,着力推动解决群众急难愁盼问题。要严格落实“三到位一处理”要求,依法妥善解决群众合理合法诉求。要无私奉献、砥砺品格,大力弘扬伟大建党精神,把信访工作当成崇高事业来追求,尽心尽力履行好为党分忧、为民解难的神圣职责。

    林少春要求,各级党委、政府要高度重视信访工作,各部门各方面要大力支持信访工作,全力创造和谐稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    自治区副主席、公安厅厅长衡晓帆参加座谈。


附件下载: