• 包头市长张锐研究信访事项
  • 发布时间:2022-07-13 10:00
    文档来源: 包头市信访局微信公众号
  • 7月7日,包头市委副书记、市长张锐到市联合接访中心研究重点信访事项5件,市中级人民法院、发改委、自然资源局、住建局、税务局、公安局交管支队、信访局及青山区等相关负责同志参加。

    张锐逐案听取参会单位的情况汇报,梳理问题症结,明确化解思路。他指出,一要明确责任主体,立即成立工作专班,加快推动项目建设,解决好人民群众入住难、回迁难、办证难问题;二要紧密对接、加快进度,加强沟通,全力以赴、齐心合力推动化解历史遗留问题;三要认真学习借鉴先进地区经验做法,切实将相关工作落到实处,维护好人民群众的合法权益。
    张锐强调,化解住房产权历史遗留问题是践行以人民为中心的发展思想、保障群众合法权益、促进社会和谐稳定的现实需要。各部门要加强联动,加强督促指导,加快推动历史遗留问题化解工作,切实为群众、为企业办实事、解难题。


附件下载: