• 兴安盟信访局专题组织学习《中国共产党宣传工作条例》
  • 发布时间:2020-11-16
    文档来源:
  •   11月13日下午,兴安盟信访局组织全体信访干部集中学习,专题学习《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。

      党建人事科科长(四级调研员)侯勇领学,从《条例》的背景意义、基本框架、主要内容和精神以及如何抓好贯彻落实等多个方面,进行逐条逐项讲解、深入浅出分析。他指出《条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规标志着宣传工作步入科学化规范化制度化阶段。强调要进一步提高政治站位,切实增强学习贯彻《条例》的积极性、主动性和自觉性,充分认识《条例》的重大意义,准确把握《条例》的规定,做好宣传思想工作。

     

      

      图为:党建人事科科长(四级调研员)侯勇领学

    《中国共产党宣传工作条例》

      《条例》的出台标志着宣传工作进入了依法依规推进的新阶段,大家表示要将《条例》作为今后我局宣传工作的基本遵循,主动承担使命任务,讲好信访故事,传递正能量

       

       稿:岳玲玲

       影:王旭孟

附件下载: