• 兴安盟信访局开展理论中心组联合学习会
  • 发布时间:2020-07-13
    文档来源:兴安盟信访局机关党建人事科
  •   根据盟委宣传部《关于推广党委(党组)理论学习中心组联合学习的意见》的要求,7月10日下午,兴安盟信访局与盟公安局、盟司法局党委(党组)开展理论中心组联合学习会。

      图为:兴安盟信访局、公安局、司法局联合学习会现场

      联合学习会特邀内蒙古党校副校长、教授安静赜以《 学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,扎实推动经济高质量发展》为题进行授课,重点从思维方式变革、做强实体经济、实施创新驱动、优化空间布局、扩大开放合作、改善营商环境、增进民生福祉等方面进行深刻讲解。安静赜强调只要我们贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,充分发扬吃苦耐劳、一往无前、不达目的不罢休的“蒙古马”精神,凝心聚力谋发展,直面问题想办法,俯下身子抓落实,就一定能在高质量发展的道路上越走越宽广,在新时代全面建设社会主义现代化国家征程上书写兴安盟发展的新篇章。

      图为:内蒙古党校副校长、教授安静赜授课

      图为:兴安盟信访局党组书记王海英参加学习

      通过此次理论中心组联合学习会,兴安盟信访局党组成员进一步增强了对习近平总书记内蒙古重要讲话重要指示批示精神的理解和把握,切实将联合学习成果转化为指导实践,推动全盟信访工作往深里走、往实里走。始终坚持人民至上,紧紧依靠人民,不断造福人民,牢牢植根人民,用心用情用力解决好关系人民群众安居乐业、安危冷暖的现实问题,以实际行动和工作成效践行初心使命、诠释责任担当。兴安盟信访局将以解决信访问题年”专项行动为重要抓手,充分发挥好统筹协调作用,推动形成部门协同、上下联动的信访工作大格局,综合运用法律、政策和《信访条例》等多种手段,依法依规持续解决好各类信访问题,当好人民群众的勤务员和贴心人,努力让人民群众看到更大变化、得到更多实惠、感到更加幸福。

      

      

      

附件下载: