• 兴安盟信访局党组部署2020年党的建设各项工作
  • 发布时间:2020-03-04
    文档来源:兴安盟信访局机关党建人事科
  •   取消弹性工作制恢复正常办公秩序后,盟信访局党组在抓疫情防控的同时,于2020年2月28日召开会议,专题部署2020年党的建设、意识形态、党风廉政建设和反腐败工作。全体党组成员参加会议。

      会上讨论通过了《2020年兴安盟信访局党建工作要点》、《兴安盟信访局党组意识形态工作实施办法》、《2020年兴安盟信访局党组意识形态工作要点》和《2020年兴安盟信访局党风廉政建设和反腐败工作方案》。
      党组书记、局长王海英同志作总结讲话,强调要提高政治站位,进一步增强做好党建工作的责任感和使命感,不断深化党建引领,全面加强党的建设各项工作。要突出工作重点,全面提升机关党的建设质量,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的领导作用,做到党建工作和业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核;要严格落实意识形态工作责任制强化“极端重要”的定位思维坚持“坚守阵地”的底线思维树立“全员行动”的协同思维巩固“敢于亮剑”的担当思维要持续正风肃纪,高标准严要求抓好党风廉政建设,坚决落实党风廉政建设主体责任,从严抓好各项制度规定落实。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”, 始终保持旺盛状态和战斗姿态,统筹推进疫情防控和信访工作中,充分展现信访干部的新气象新担当新作为。
附件下载: