• 兴安盟信访局党组进一步落实党风廉政建设工作
  • 发布时间:2018-03-22
    文档来源:
  •  

     

     

    2018319日下午,兴安盟信访局组织召开全体干部职工参加的党风廉政建设工作会议,安排部署盟信访局2018年党风廉政建设和反腐败工作。盟纪委派驻纪检监察组江志文同志参加会议,李维华副局长主持会议。

    会上,蔡宝军局长、于长久副局长分别传达了22日盟纪委扩大会议上张恩惠书记的重要讲话精神和王俊书记“保持战略定力强化政治担当,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展”的讲话精神。蔡宝军局长安排部署了盟信访局2018年党风廉政建设工作。重点强调盟信访局党风廉政建设工作重点抓深抓细5个方面工作。一是严肃党内政治生活,打牢管党治党的政治基础。二是纪律挺在前面,增强管党治党的刚性约束。三是驰而不息紧盯“四风”问题,根治顽症。四是坚决抓好问题整改。五是进一步加强预防和反腐败工作。

    江志文同志进一步明确派驻纪检监察组职责。对党风廉政工作进一步从从严从实、抓少管好等方面提出了明确的意见建议和注意事项。使大家充分认识到了党风廉洁建设的严肃性和紧迫性。

    最后,蔡宝军局长进行总结发言,并表示会全面、深刻、准确把握从严治党的战略部署,压紧压实主体责任,确保全面从严治党不折不扣落到实处。

    兴安盟信访局赵文供稿

     

附件下载: