• 兴安盟信访局党支部举办“信访干部眼中 的民生”摄影展暨主题党日活动
  • 发布时间:2020-09-30
    文档来源:机关党建人事科
  •   根据盟委办《关于开展“深入基层、体察民情、解决民忧、推动落实”专项工作实施方案》要求,9月24日,盟信访局党支部举办了“信访干部眼中的民生”摄影展暨主题党日活动,旨在激励信访干部做实做细群众工作、千方百计为民解忧、切实解决群众合理诉求。

      

        盟信访局始终把党建工作作为“抓好班子 ,带好干部 ,干好工作”的有力抓手,此次摄影展所有照片均由本单位党员干部拍摄,本次共展出摄影作品50余副,参展作品题材丰富,具有很强的观赏性,有拍摄环境整治、美丽乡村建设的,有拍摄小区、社区民生民情的,有拍摄民族贫困地区妇女脱贫致富的,还有拍摄扎萨克图等宜居生态景观的,党员干部用饱含深情的镜头体现了信访干部为民服务的初心和使命。

      

     

     

     

     

      

     

        开展此次主题党日活动,充分调动了党员干部直接参与的兴趣,达到了信访干部深入基层主动贴近群众、了解民生的目的。盟信访局党员干部将以此次活动为契机,扎实工作、履职尽责,做好新时代信访工作。

       

       

       

                                 撰稿:刘晓旭

                                 摄影:周禹兴

附件下载: