• 兴安盟信访局党组召开优化营商环境专题学习扩大会议
  • 发布时间:2020-09-27
    文档来源:机关党建人事科
  •   9月24日,兴安盟信访局党组带局党支部及机关干部职工召开“优化营商环境”理论学习中心组专题学习扩大

      会上,局党组书记、局长王海英领学中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,党组成员、副局长李维华传达内蒙古自治区党委、自治区人民政府印发《关于促进民营经济高质量发展 若干措施》的通知,党支部副书记、机关党建人事科科长侯勇领学《兴安盟出台优化营商环境十项举措》、《兴安盟行政公署关于进一步压缩企业开办时间的意见》。与会人员对我盟营商环境和来访接待服务企业情况进行讨论。

      图为:信访局党组书记、局长王海英领学

      局党组书记、局长王海英强调,要转变思想观念,不断强化服务意识,多站在企业角度看问题,聚焦企业和信访群众反映突出的“办事难、办事慢,多头跑、来回跑”等问题,全面推行信访服务“马上办、网上办、最多访一次”。竭尽全力为企业发展保驾护航。要主动担当作为,提高办事效率,提升服务质量。在优化营商环境上精益求精,努力营造人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境的浓厚氛围。

      图为:全体党员、干部职工参加学习

                                                              


    撰稿:王旭孟

      

    摄影:周禹兴                                                        

附件下载: