• 盟信访局局长蔡宝军一行深入科右中旗督导信访重点工作
  • 发布时间:2018-06-27
    文档来源:
  •  

    6月26日,盟信访局局长蔡宝军一行深入科右中旗督导信访重点工作,盟信访局副局长孙凤林、盟信访局督查科长陈复兴、旗人民政府副旗长温利民及旗信访局负责人陪同督导。督导组通过采取听取汇报、查阅台账、实地查看等方式,对科右中旗当前社会矛盾纠纷排查化解攻坚工作进行督查指导。

     

     

     

     

     

    督导组在旗信访局二楼会议室专题听取了旗信访矛盾化解攻坚工作开展情况汇报,重点了解了自治区、盟两级领导包案化解信访事项对接、化解情况。会上,旗信访局局长国庆同志就科右中旗社会矛盾纠纷排查化解工作开展情况、视频接访系统筹备情况和2018年上半年“三率”情况做了汇报。盟信访局局长蔡宝军要求,一是自治区、盟两级领导包案化解的案件必须按照积案化解标准即“三到位一处理”要求落实到位,有效化解信访重点矛盾;二是要进一步规范信访事项办理程序,引导群众依法信访,努力营造良好的社会环境。

     

     

    会后,督导组一行在信访局查阅了社会矛盾纠纷排查化解攻坚台账,并详细了解了旗信访工作的基础设施、制度、队伍建设和群众信访受理、答复、疑难问题解决等情况。

附件下载: