• 兴安盟信访局蔡宝军局长一行三人到突泉县督查指导信访工作
  • 发布时间:2018-06-27
    文档来源:
  •  

     

     

    6月26日下午,盟信访局蔡宝军局长一行3人到突泉县督查指导视频接访系统建设、领导包案落实、信访“三率”工作情况并听取了突泉县当前信访工作情况汇报。县委副书记刘楷,副县长、公安局局长邹红城、信访局等相关部门负责人参加会议。

    会上,信访局局长袁建伟代表县委政府汇报了当前信访工作情况,同时针对下步工作中的一些新思路、新想法、新措施进行了说明。就信访工作中的重点、难点问题和一些经验做法,与督导组进行了交流。督导组对突泉县信访工作开展情况予以了充分肯定。

    对下一步工作,蔡宝军局长要求,要进一步创新方式方法,重点抓好“三率”工作,要来访必登,避免产生越级访。

    邹红城副县长表示,突泉县主要领导非常重视信访工作,积极化解信访问题,下一步将严格按照盟信访局要求及本次督导重要指示精神,加大矛盾化解力度,努力提高突泉县信访工作水平。

附件下载: