• 突泉县举办全县信访系统网上信访业务培训班
  • 发布时间:2018-06-08
    文档来源:
  •  

     

     65日,突泉县举办全县信访系统业务培训班,全县40余家县直部门及9个乡镇专兼职信访工作人员参加了培训。

     县信访局局长袁建伟出席培训班并做了动员讲话。袁局长在讲话中强调了这次培训的重要意义,指明了做好网上信访工作的切入点和着力点,并就确保培训取得实效提出明确要求。信息中心主任刘超对围绕网上信访信息系统应用中的来信、来访、网上投诉、转交办信访案件及系统管理维护等方面做了详细的培训讲解,并通过上机模拟练习,使参训学员能够全面掌握系统的维护管理以及业务办理操作。培训期间,县信访局还成立了网上信访工作群,以便随时答疑解惑、交流共享资源。本次信访信息系统应用培训对进一步推动全县信访信息化进程起到了积极作用。

    培训后,大家一致表示,网上信访逐渐成为群众信访的主渠道,要以这次学习培训为契机,进一步规范网上信访事项受理办理程序,深化信访信息系统应用,努力打造好用管用的“阳光信访”。

    突泉县信访局供稿

     

附件下载: