• 兴安盟召开全盟社会矛盾纠纷化解攻坚部署会议
  • 发布时间:2018-05-28
    文档来源:
  •  

     

     

    为贯彻落实511日全区社会矛盾纠纷排查化解攻坚部署会议精神, 盟委行署决定于525日召开全盟社会矛盾纠纷攻排查化解部署会议。行署副盟长、公安局长、信访工作联系会议王永清主持会议,并做重要讲话。各旗县市委副书记、政府分管领导、政法委书记、公安局长、信访局长,盟人大政协秘书长,盟信访工作联席会议成员单位负责任人参加会议。

    会上,盟信访局局长、盟信访联系会议办公室主任蔡宝军同志通报了全盟15月份信访工作形势。王永清副盟长传达了自治区联席会议关于社会矛盾纠纷化解攻坚专项行动的部署要求,安排部署全盟社会矛盾纠纷排查化解专项行动。王永清副盟长在讲话中要求专项行动要坚持“四个做到”,做到“四个切实”。王永清强调,要把社会矛盾纠纷化解攻坚摆到与脱贫攻坚、化解债务同等重要的位置上来,坚持矛盾纠纷排查要常态化;领导干部接访下访要制度化;领导包案化解要精细化;矛盾化解要坚持属地化。全力以赴做好今后的信访工作。

    兴安盟信访局赵文供稿

                                                       

附件下载: