• 兴安盟信访局党组书记、局长宋鸿信主持召开2021年第2次月例会
  • 发布时间:2021-03-22
    文档来源:
  •     2021年3月22日,盟信访局党组书记、局长宋鸿信主持召开2021年第2次月例会。总结2021年2月份以来信访工作,查找工作短板,部署下一步工作。
        会议听取了各科室负责人对本科室工作情况汇报,分管局长对有关工作进行补充,提出工作建议。

      宋鸿信对各科室工作给予了肯定,提出2月份以来,各科室做了大量卓有成效的工作,各项任务完成的较好。但是也存在一些问题。要求各科室要切实认识到工作中的不足,在今后工作中加以改进,推动各项工作高效开展。一是存在散、乱、急状态。相关制度机制、工作方案存在不严谨、不细致的情况,导致工作较为被动。下一步要进一步完善各项工作制度,制定可操作性、严谨的工作方案。确保各项工作顺利顺畅进行。二是八巡案件还需要加大督办力度,分管局长要尽快带队赴各地各部门进行督导。三是集中治理重复信访、化解信访积案专项工作要继续加大化解力度,确保在规定时间内完成任务。四是是党建工作要抓出亮点,在常规工作基础上有创新。五是办公室职责要捋顺清楚,同步抓好事务和政务工作。

     

    撰稿:崔静静/  摄像:周禹兴

附件下载: