• 通辽市信访局开展干部大讲堂活动
  • 发布时间:2021-09-18
    文档来源:通辽市信访局
  •  为扎实开展好以案促改全面修复政治生态集中专项行动,进一步提高信访队伍思想政治水平和业务工作能力,增进各科室之间的业务交流学习,通辽市信访局开展了干部职工大讲堂活动。由各科室负责人及业务骨干轮流上台,紧紧围绕各自业务工作进行讲解和交流学习。而且紧密与党建活动相结合,在每次课堂开始前,开展理论学习、警示教育及其他党建活动,旨在尽快实现党建与业务相结合,教学相长,凝心聚力的工作目标。

     

    9月17日下午,通辽市信访局开展了第一次干部职工大讲堂活动。活动前,传达学习了有关文件内容,观看了警示教育片《蜕变的灵魂》。第一课由接访中心就信访“三率”相关知识进行了讲解,让大家进一步认清通辽市信访“三率”工作现状和面临的形势,共同分享了工作中的一些经验作法,提出解决目前问题瓶颈的措施办法。大家普遍认为此项活动开展的十分必要,大幅促进了业务交流融合,学习收获非常多。

    干部职工大讲堂活动是通辽市信访局新班子调整、新考录人员到位后,以案促改全面修复政治生态,进一步凝聚队伍、提升业务、改变作风、做好“传帮带”的一项重要活动,为更好地激励广大干部职工立足岗位、创先争优、团结协作、开拓创新意识,提升职工政治素质和业务能力奠定了基础。

附件下载: