• 巴彦淖尔市政协副主席武永刚到市信访局接待来访群众
  • 发布时间:2021-06-11
    文档来源:巴彦淖尔市信访局
  • 按照2021年第二季度市党政领导干部接访安排,2021年6月10日市政协副主席武永刚到市信访局坐班接访,接待了临河区王某,信访人反映2006年某小区拆迁遗留问题。

     武永刚副主席认真听取了信访群众的诉求,详细了解了事情的来龙去脉,针对信访人提出的问题与陪同领导进行了分析研判,做了耐心细致的解答

                                                                                                                                                                                                                             

    武永刚副主席指出,该信访事项时间跨度长,经历新旧征拆条例更替、市、区征拆主管部门变更等多种变迁,情况较为复杂。考虑到拆迁过程中的一系列问题都事关老百姓的切身利益,属地及相关部门应予以高度重视,对信访人反映的情况要进行认真调查核实,并采取积极有效措施,妥善化解信访矛盾。市联席办要跟踪督办,及时反馈办理情况。

     市政协人资环委副主任陆向挺、市信访局四级调研员李永胜陪同接访。

附件下载: