• 巴彦淖尔市委常委、政府副市长赵辉到市信访局坐班接访
  • 发布时间:2021-06-09
    文档来源:巴彦淖尔市信访局
  • 6月8日,按照2021年第二季度市党政领导干部接访工作安排,巴彦淖尔市委常委、政府副市长赵辉来到市信访局坐班接访。

    赵辉副市长分别听取了市信访局关于全市信访工作情况汇报和市农牧局重点信访案件进展情况。分析研判了信访形势及存在的问题,对当前全市信访工作提出了具体指导意见。随后,赵辉副市长与市信访局有关负责同志深入座谈交流工作。

                                                                                                                                                   

    赵辉副市长强调,全市各级各部门要始终站在政治和全局的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进信访工作的重要思想,坚持以人民为中心,突出“事要解决”,严格按照“三到位、一处理”的信访工作总要求,强化信息预警、压实属地责任、加大跟踪督办力度,依法依规解决好群众反映的合理诉求。市农牧局对部门内的重点案件要认真调查核实,按照信访程序厘清解决依据,依法依归推进化解,信访部门要认真做好来访群众的接待疏导、政策解释和信访事项督查督办工作,确保群众反映的问题件件有着落,事事有回音。

    市信访局局长郭忠东、四级调研员李永胜、市农牧局局长奥林虎全程陪同接待。

     

附件下载: