• 杭锦后旗副旗长张俊平实地约见信访群众
  • 发布时间:2021-04-27
    文档来源:杭锦后旗信访局
  •         4月23日上午,杭锦后旗政府副旗长张俊平组织住建、锦城国控等相关部门到某回迁项目实地查看了工程建设相关情况。

            

           开发建设单位负责人现场向回迁户代表介绍了工程开工前期的准备工作、工程推进安排及回迁安置计划。张俊平现场对项目下步的工程建设、回迁安置等工作进行了安排部署。他要求建设单位必须在三日内完成开工前的全部准备工作,所有设施设备和施工单位人员全部入场,完善好施工方案,严格按照安全生产和工程质量要求组织施工,加快工程建设进度,确保如期完成工程建设任务和回迁安置工作。旗住建局作为项目包联单位,要按计划进行严格监管,定期督查项目实施进度。回迁户代表对工程建设安排和安置计划非常满意,表示愿意积极配合建设单位及包联单位完成后续工程建设。

附件下载: