• 信件主题
    维护应得的工资待遇
    正文内容
    自治区、公署:
          我们是兴安盟科右中旗基层卫生系统的325名在编职工,为了维护我们的合法利益,能够得到应得的工资待遇,诉求以下4个方面的问题。
          一、自从2011年—2013年之间的工资,请求按“档案工资”补发。
          二、2014年11、12月份工资到现在未补发。
          三、2014年10月—2015年12月之间的交通补贴,乡镇补贴等款项未落实到位。
          四、2014年10月—2015年12月,15个月的职工养老统筹等问题到至今未能解决。当时2015年的补发工资各卫生院列表公示,卫生局某领导提出“以补发工资替交养老金”的建议,这些都成了一场空。
          以上四项问题科右中旗政府和卫生局至今还未给解决,不知原因,望自治区领导能够出面给予解决为盼。我们期待着~~~(如次事情未给解决,我们将上访到自治区或中央)
          此:科右中旗基层卫生系统全体在编职工
                                                                                 2019年5月28日
    回复时间
    2019-06-04 00:00
    回复内容
    请您再信访局门户网站(xfj.nmg.gov.cn)首页“网上投诉”进行投诉,办理情况和结果就可以在网上查询到。